その他の疑問 幼稚園の卒園式と小学校の入学式…子供の服と親の服はどっちも同じ服です… 幼稚園の卒園式と小学校の入学式…子供の服と親の服はどっちも同じ服ですか?別々の服ですか? いいね!で回答お願いします🙇 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 2 親 幼稚園 小学校 服 卒園式 優愛(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント 優愛 卒園式・入学式ともに子供の服も親の服も同じもの着ます(着ました) 1月13日 優愛 卒園式・入学式、子供の服も親の服も別々のもの着ます(着ました) 1月13日 優愛 子供の服は別で、親の服は同じ 1月13日 優愛 子供の服は同じで、親の服は別 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント