※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

ヤクルトレディで電動自転車を使ってる方に質問です。後ろの部分は写真のどちらのタイプでしょうか?

ヤクルトレディで電動自転車を使ってる方に質問です。
後ろの部分は写真のどちらのタイプでしょうか?

コメント

三児のmama (26)

左の方が多かったですよー( ´ ▽ ` )

• ミッフィ

ミッフィ

よかったです♪こどもの送迎にも使っていいよと言ってもらえて左だったらチャイルドシートつけられそうです😆
    ありがとうございます😊

• 1月13日
ぽせ

どちらでもなく、ボックス積めるように折りたたみ式の荷台になってますよ。
折りたたんでる状態なら付けれるかなぁ。
でもセンター戻ってボックス下ろしてチャイルドシートつけてって毎日するなら自分の自転車に乗り換えた方がいいのではないですかね🤔💦

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊どちらでもないんですね💦
    通勤用にもう一台に貸してくれるって言われました😊

• 1月13日
  • ぽせ

ぽせ

そうなんですね!
    もし使われるなら故障時のことなども確認しておいたほうがいいかもですね。
    仕事で破損、故障したときは、その日のうちに修理業者さんが来て会社負担で直してくれるんですが🤔
    多分通勤利用では補償されないので自己負担になると思いますが、自転車自体が普段の積載量過多でスポーク傷んでいたり転倒による歪みなどが元々ある可能性もあるので損しないように気をつけてくださいね💦
    あまり綺麗じゃなかったとしても一応電動自転車なので盗難についても確認したほうがいいかもです。
    あと、自転車保険!仕事中の分に関しては採用時に加入しますが、通勤利用については対象外になると思いますので、ご自身で加入しているかご確認ください。
    自動車保険に付帯されていることもありますよ〜。

• 1月14日