コメント
はじめてままり
大丈夫ですか?
心がおれる時って必ずきますよね。無理せず、ままりで吐いちゃいましょ!お話なら聞きますよー!
ママリ
大丈夫ですか?周りに話を聞いてくれる方はいますか?
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
友達に愚痴はこぼしたんですが、気持ち的に沈んでしまって、、なんだかほんとに疲れました、、子供にも申し訳なくて。- 1月13日
-
ママリ
友達でもモヤモヤすることありますよね😭
なんて言われてちゃったんですか?
平日の日中って他に逃げ場がないというかしんどいとき疲れるのわかります😢- 1月13日
-
はじめてのママリ
LINEでやり取りしてるとちょいちょい鼻につく発言といいますか上から目線といいますか、、そんなことが多々ありまして、今日は子供三人も間がなく産むとか旦那さん性欲強いの?笑
と言われ、、性欲の延長でできた子供じゃないしと思いまして、、私は不妊でやっとできたから一人できただけで奇跡とか、
その子と話してると自分が性格悪くなっていくのがわかるので、嫌だなと思っていて、、
なのに最終的には苦労話しかしない大変大変って!そんなの分かってるよ笑
と言われ、これから出産控えてるのにもっと幸せな話してよとか、うちの仲のいい友達はみんな大変なのわかってるから幸せな話しかしないよとか言われ、ごめんねと謝りなんで私が謝らなきゃいけないんだろって悲しくなりました、、- 1月13日
-
ママリ
全然謝る必要ないですよ~😭
お子さんが3人いるママリさんに嫉妬してるのかなっていう印象です。
話をしてて自分が嫌いになる人って私もいます。
しんどくなる関係ならいつでも手放していいんですよ😭
無理なさらないでくださいね😢- 1月13日
-
はじめてのママリ
何度もこのこと話してたら嫌な気分にしかならないから控えようって思っていて、でもLINEが来るので話してたらこんなことになって、あなたがそうさせてるの分からないのって思ってしまってほんとに腹が立ちます。
私から連絡することはほぼないので、もうこれを機に付き合い方考えます😣
お話聞いて下さりありがとうございます😣- 1月13日
はるママ
そういう時ありますよね😔
周りに誰か頼れる人居ませんか?
-
はじめてのママリ
そういう時ってありますよね??私だけじゃないですよね、、頼れる人はいるのですが、話をするまででもないかなと思いまして😣😣- 1月13日
-
はるママ
ママは皆んなあると思いますよ!
私はそうなった時、親に子供を預けたりしました。
最初は預けるのも親なのに良いのかなと気が引けましたが。
半日でも1人の時間を貰えるだけで全然違うので、我慢せず甘えた方が良いと思います😖- 1月13日
-
はじめてのママリ
母親しかいなくて、子供3人も見れなくて預けれなくて😣😣
旦那に預けてもYouTubeみせたりするだけで、私は時間やタイミングをみて見せてるのに、即見せるのでそれが嫌で、、うるさければすぐ怒るし、、なので預けたくなくて、、一人の時間は週に一度の買い出しだけですけど、世の中のお母さんみんなそうですよね😭😭- 1月13日
はじめてのママリ
子供が3人いるのですが、今日はどこにも外に連れて行ってあげれず、家で4人でいると息が詰まってしまい、、そして、友達には不快な事を言われるしで、、もうなんか嫌になってしまいました、、、