コメント
退会ユーザー
ナチュラルサイエンスのベビー用にローションやクリーム、口周り用などありますが皮膚科専門医師がオススメしてるくらいいいですよ!
小さいうちに手をかけてあげると大きくなって肌トラブルを防げるみたいです。
ちょっとお値段高いですが…。
お試しも一式揃って950円くらいでよかったら試してみて下さい!
退会ユーザー
ナチュラルサイエンスのベビー用にローションやクリーム、口周り用などありますが皮膚科専門医師がオススメしてるくらいいいですよ!
小さいうちに手をかけてあげると大きくなって肌トラブルを防げるみたいです。
ちょっとお値段高いですが…。
お試しも一式揃って950円くらいでよかったら試してみて下さい!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はにょん
回答ありがとうござぃます!
ナチュラルサイエンス…聞いたことないので調べてみます!!
皮膚科専門医がオススメするならいいに決まってますよね!✨
女の子なので肌トラブル防げるなら防いであげたいです😢
参考にします!!
退会ユーザー
夜はローションとクリームを塗ると朝、ぷるんぷるん…。
口周り用は母乳、ミルク、離乳食前に塗って、後も塗ったりすると湿疹が出ないみたいです。
うちも離乳食スタートしてから湿疹出だしたので色々調べてナチュラルサイエンスに行きつきました‼
医療関係に勤めていたので極力、病院の薬には頼りたくなくて…。
もちろん病院ので一時は治りますがあまりに頼ってしまうとどんどん効かなくなり、強い薬になってしまうのが嫌で…。(@ ̄□ ̄@;)!!