コメント
はじめてのママリ🔰
ビタミン類、R+ALA、コエンザイムQ10、Lカルニチン、を飲んでました。
抗酸化作用のある食べ物(緑黄色野菜、果物、ビタミンE、ポリフェノール類など)、薬膳的に腎を補う食べ物(たくさんあるので調べてみて下さい)を意識して食べていました!
はじめてのママリ🔰
ビタミン類、R+ALA、コエンザイムQ10、Lカルニチン、を飲んでました。
抗酸化作用のある食べ物(緑黄色野菜、果物、ビタミンE、ポリフェノール類など)、薬膳的に腎を補う食べ物(たくさんあるので調べてみて下さい)を意識して食べていました!
「採卵」に関する質問
これで最後にしようと覚悟した採卵で凍結できたのが6日目胚盤胞でした🥚🥚 アラフォーになり、2人目の不妊治療の採卵で1人目の時以上に苦戦しています💦 【転院前】 採卵①:9個採卵→1個凍結(5日目胚盤胞3BC) 陰性 採卵②:5個採…
最近いろんな事件や事故を目にすることが多く、子供をちゃんと守っていけるのか不安で不安で仕方ないです。 今4歳の息子がいるのですが、2人目希望で不妊治療をしていて、先日採卵しました。年明け生理がきたら移植周期に…
排卵誘発剤について質問です。 ゴナールエフで排卵誘発をしましたが、凍結胚は全て陰性に終わりました。 次の採卵ではフォリスチムというのを使うそうですが、使用経験者いましたら教えてください! 痛みはどうでしたか?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
返信遅くなってしまい申し訳ないです💦
いろいろ試してみます✨