※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっきー(ノ´∀`*)
妊娠・出産

産後3ヶ月以上経っても生理が来ません。横向き出産後、次も横向き出産可能か、同様の経験の方の回答をお願いします。

産後3ヶ月以上立ちますがまだ生理来ません

後出産の際に体制を横向きで産んだんんですが
横向きとかはダメなんでしょうか?

横向き出産でも次も出産出来ますか?

同じように生理がまだで。横向き出産した方回答お願い致します

コメント

ゆっこママ★

横向きはしてないですが、完母で産後8ヶ月まで生理こなかったですよ∩^ω^∩

あやか

私今半年の娘が居ますo(^o^)oまだ生理戻ってないです*\(。・∇・。)/*上三人も10ヶ月過ぎてからでした✨因みに4人共完母です。

あ、横向き出産はしてないですo(^o^)o

横向きではないけど、出産して7ヶ月半完母です。

まだ生理きてないですよ〜!

ママリ

私は仰向けで出産したけど、横向きがダメとかなら助産師さんや先生に出産の際に横向きはダメって言われると思うので大丈夫だと思いますよ(^^)

横向きではないですが、母乳よりの混合ですが生理は9か月過ぎてからでしたよ。

産院はフリースタイル分娩をしていて産みやすい体制でいいと言われました。私はどれがいいか考える余裕なかったですが、同じ日に出産した方は1人目2人目共に横向きと聞きましたよ。