コメント
りょう
3人目を38w6dで朝10時から促進剤して14時半過ぎに出産しました😊!
ママリ
1人目は1日目では生まれず、2日目10時間で生まれました!
-
mama
2日かかったんですね🙌💦
病院でこの間4日かかった人いたって聞いて不安です🥲- 1月14日
りょう
3人目を38w6dで朝10時から促進剤して14時半過ぎに出産しました😊!
ママリ
1人目は1日目では生まれず、2日目10時間で生まれました!
mama
2日かかったんですね🙌💦
病院でこの間4日かかった人いたって聞いて不安です🥲
「妊娠中」に関する質問
麻疹風疹の抗体が少ないのが 1人目妊娠中にわかりました! そろそろ2人目欲しいなーと思って ワクチン打とうかな…って思っていたら すでに若い頃に2回目を打っていました。 子持ちの友人何人かに聞いたら 何回打って…
妊娠が分かってから一度も旦那さんと性行為をしなかった方 産後って普通に戻りました?? 私は今回初期に切迫流産と言われたことがあり その後もお腹が張るので一度もありませんでした! でも、ちゃんと産後は旦那と普…
忌中、喪中の間の結婚祝いや出産祝いはどうしたら良いでしょうか? 職場の同じ部署の子(私はパートですが彼女は社員)が妊娠中で来月入籍します。式は挙げないのですが部署内で一人各1000円ずつ出して結婚祝いと出産祝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
早いですね🙄‼️💓
私もそれぐらいで産まれてきてほしいです🥲
促進剤やる前子宮口どんぐらいでしたか?💦
りょう
切迫早産体質で3人とも切迫早産なので開きやすいのもありますが促進剤入れる直前の内診で6cmでした☺️
もう少しで赤ちゃんに会えますネ😍
それまで上のお子さんとの時間も楽しみつつお体ご自愛ください💖
mama
そうなんですね🙌‼️
もうお腹重いので早く産みたいです😭
ありがとうございます☺️💓