コメント
はじめてのママリ🔰
卒業できるなら卒業してもいいと思います。
体重に問題なければ。
うちはやめ時がわからなくて2歳半の今だにフォローアップミルク飲んでます。
ご飯も食べてるならフォローアップミルクは足りない栄養を補ってくれるので、続けるなら変えた方が値段的にもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
卒業できるなら卒業してもいいと思います。
体重に問題なければ。
うちはやめ時がわからなくて2歳半の今だにフォローアップミルク飲んでます。
ご飯も食べてるならフォローアップミルクは足りない栄養を補ってくれるので、続けるなら変えた方が値段的にもいいと思います。
「ミルク」に関する質問
離乳食全然食べません😂 和光堂のランチBOX(80g×2)をあげれば1つはギリギリ完食してもう1つは半分食べるかどうかなので、多分1食120gくらいしか食べられてないです。パウチのをあげる時も80gのやつ1つと、軟飯は40〜50g…
離乳食、食べてくれなさすぎて もう毎日そのことばかり考えてしまって もう憂鬱で嫌になってしまいます😮💨 以前ママリで、食べなくてもいいや精神で 割り切ったり、ベビーフードも取り入れたり 食べれる分だけ食べれれば…
生後1カ月半です。 緑の鼻水が出てきてます😭 風邪ですよね😭 上の子が風邪引いてるのでうつってますよね😭 熱がなし、おっぱいミルクも飲む、機嫌もいつも通りなら 受診しなくて大丈夫でしょうか💦 こんな赤ちゃんで風邪ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね ! ありがとうございます 😭
今のところ沢山食べてくれて特にフルーツが好きなのでそこら辺は問題なさそうです 😭 ありがとうございます !