コメント
エルモ
息子も3月生まれですが、3歳を迎えてからの11月に七五三しました。
ゆか
うちはコロナでずらしましたよ!
4歳になってからやりました😂
エルモ
息子も3月生まれですが、3歳を迎えてからの11月に七五三しました。
ゆか
うちはコロナでずらしましたよ!
4歳になってからやりました😂
「3歳」に関する質問
秋に和歌山に両親、兄家族と3家族で旅行に行きます。 1日目にアドベンチャーワールドへ行き、2日目をどうしようか悩んでいます🙌両親はとれとれ市場へ行きたいそうですが、それだけだと子どもたちが物足りないかなと思いま…
3歳手前の子供です 気おつけぴと言っても5秒持ちません 多動症でしょうか? 座ってと言っても一旦座ったらすぐ立ち上がるしひとつの事をやり遂げるのが難しいです でもYouTubeつけるといつまでも見てます 疑惑あります…
3歳の息子が溶連菌になってピンク色の抗生剤処方されたのですが嗚咽しながらも2回飲めたのですが、3回目はもう嗚咽で受付ませんでした😭 チョコアイスに混ぜるのが上の子の時よかったのでそうしたのですが、無理だったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️☺️
てことは、4歳になる代の時に撮影した感じですか??絶対11月にやらなきゃいけないのかな、とおもっていたのでそういう方がいて安心しました❤️🔥
エルモ
写真屋さんも年中受け付けているので問題ないです。4歳の年(年少)で撮りました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭💖
参考になりました!!😭