コメント
エルモ
息子も3月生まれですが、3歳を迎えてからの11月に七五三しました。
ゆか
うちはコロナでずらしましたよ!
4歳になってからやりました😂
エルモ
息子も3月生まれですが、3歳を迎えてからの11月に七五三しました。
ゆか
うちはコロナでずらしましたよ!
4歳になってからやりました😂
「撮影」に関する質問
七五三の撮影について、義理両親に腹が立って仕方がないです。😞 義理両親は、昔ながらの田舎の家育ちでお祓いだったり、こうした七五三のイベントを重んじてやっている人たちです。 私たちにも神社へお金を払えと強要して…
七五三ロケーション撮影した方に質問です。 インスタで素敵なカメラマンさんを見つけたので七五三をその方にお願いしようと思っていますが、着付けをどうしようか悩んでいます。出張の方にきていただいて、自宅で着付けて…
今年3歳になり七五三があります。 何をやればいいのか詳しくわからず、、 スタジオを予約して撮影したあとに そのまま神社にお参りの流れでいいのでしょうか? それとも、事前に撮影のみして 日を改めて神社名はお参りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エルモ
写真屋さんも年中受け付けているので問題ないです。4歳の年(年少)で撮りました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️☺️
てことは、4歳になる代の時に撮影した感じですか??絶対11月にやらなきゃいけないのかな、とおもっていたのでそういう方がいて安心しました❤️🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭💖
参考になりました!!😭