※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

ティファールに入れたお湯が余ってしまいました。天然水なので捨てるのがもったいないです。シチューを作るために必要なお湯がない状況です。どうしたらいいでしょうか?

お湯が必要だとティファールに結構な量いれたのですが
必要ないことに気づきました💦


もうお湯がわけてしまっててしかも
天然水なので捨てるのももったいなくて
どうしたらいいでしょう😭


シチューなのでいつも素使ってやってますが
今回家になく💦

コメント

らぴす

出汁とってみたりとか、とっておきの茶葉使ってみたり?🤔

  • はじめてのままり🔰

    はじめてのままり🔰

    だし汁って冷凍できますか?😭

    • 1月13日
ゆいゆい

お白湯で飲むとかどうですか?

  • はじめてのままり🔰

    はじめてのままり🔰

    結構な量で😭

    • 1月13日
はじめてのママリ🔰

その湯が冷めてからそれで皿洗ったり、何か飲んだしてます!

  • はじめてのままり🔰

    はじめてのままり🔰

    ありがとうございます!

    • 1月13日
はじめてのママリ🔰

お味噌汁を作ったりご飯を炊くのに使ったりはどうでしょう。
白湯で飲んだりもします😊

2回目のママリ🔰

出汁にして製氷して保存するとか😃