ティファールに入れたお湯が余ってしまいました。天然水なので捨てるのがもったいないです。シチューを作るために必要なお湯がない状況です。どうしたらいいでしょうか?
お湯が必要だとティファールに結構な量いれたのですが
必要ないことに気づきました💦
もうお湯がわけてしまっててしかも
天然水なので捨てるのももったいなくて
どうしたらいいでしょう😭
シチューなのでいつも素使ってやってますが
今回家になく💦
- はじめてのままり🔰
コメント
らぴす
出汁とってみたりとか、とっておきの茶葉使ってみたり?🤔
ゆいゆい
お白湯で飲むとかどうですか?
-
はじめてのままり🔰
結構な量で😭
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
その湯が冷めてからそれで皿洗ったり、何か飲んだしてます!
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
お味噌汁を作ったりご飯を炊くのに使ったりはどうでしょう。
白湯で飲んだりもします😊
2回目のママリ🔰
出汁にして製氷して保存するとか😃
はじめてのままり🔰
だし汁って冷凍できますか?😭