コメント
のらのら
分かります!
逃げ場のない場所で不安になる気持ち!!
ちょっと症状がひどくなった時にメンタルクリニック行きました!
ストレスが強い時にそうなって、私は特に産後の寝不足がストレスで、今は寝れるようになったのと漢方薬、鍼と色々やって今はかなり良くなりました!
のらのら
分かります!
逃げ場のない場所で不安になる気持ち!!
ちょっと症状がひどくなった時にメンタルクリニック行きました!
ストレスが強い時にそうなって、私は特に産後の寝不足がストレスで、今は寝れるようになったのと漢方薬、鍼と色々やって今はかなり良くなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ小学校に通っていてご近所さんのお母さんなんですが、 子供も同じ支援学級に通っていて放デイも同じところを利用していて接点が多いのですが、 数ヶ月前頃から、美意識を高めるコンテスト?に出るようになったらしく…
保育士免許や幼稚園教諭免許をもってるかたって教育に関してプライド高いんですかね? いろんな子がいるからこそ広い視野がいるんじゃないの?とも思ったのですがそうじゃないのかな〜 娘が幼稚園のときに知り合ったママ…
中絶について記載があります。 シングルマザー、子ども2人と3人だと全然違いますか? 気持ちがぐちゃぐちゃです。 お手柔らかにお願いいたします。 現在妊娠中です。 夫は当てにならないので中絶するかしないか悩んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
吐いちゃったらどうしよう、
とか、不安になって
用事終わったらそそくさと
帰ります
外に出るとマシなんですけどね💦
ストレスから来るやつ
ぽいですね💧
のらのら
苦手な場所では頓服飲んでました!次第に不安に感じなくなるようになりました☺️ひどいようなら病院おすすめします😌
さくら🌸
ありがとございます😭