コメント
のらのら
分かります!
逃げ場のない場所で不安になる気持ち!!
ちょっと症状がひどくなった時にメンタルクリニック行きました!
ストレスが強い時にそうなって、私は特に産後の寝不足がストレスで、今は寝れるようになったのと漢方薬、鍼と色々やって今はかなり良くなりました!
のらのら
分かります!
逃げ場のない場所で不安になる気持ち!!
ちょっと症状がひどくなった時にメンタルクリニック行きました!
ストレスが強い時にそうなって、私は特に産後の寝不足がストレスで、今は寝れるようになったのと漢方薬、鍼と色々やって今はかなり良くなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅保育のままさんはいつも何時におきてますか? 夜中まで家事してるので、いつも朝おきれず、実家に住んでるのですが、なぜか、私が親の弁当洗濯など全部しないといけなくて、しんどくて自分の時間がありません。朝休み…
面談で1年生娘、人に流されさすいと担任の先生に言われました。流されて悪いこともしてしまう、もったいないと。 言われた日からめちゃくちゃ悩んで落ち込んでます‥。アドバイスください。。
自分は99.9%一人っ子育児にするべきだと心の底から思っているけどその決心がつかない 2人目を悩む事を本当に辞めたい 一人っ子最高な話かきょうだい作ってこんなに大変だっていう話を聞かせて…何年も悩んでるこの悩みを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
吐いちゃったらどうしよう、
とか、不安になって
用事終わったらそそくさと
帰ります
外に出るとマシなんですけどね💦
ストレスから来るやつ
ぽいですね💧
のらのら
苦手な場所では頓服飲んでました!次第に不安に感じなくなるようになりました☺️ひどいようなら病院おすすめします😌
さくら🌸
ありがとございます😭