子育て・グッズ 最近ストローで飲むことを覚えて、マグを渡すとずーっと飲み続けてるん… 最近ストローで飲むことを覚えて、マグを渡すとずーっと飲み続けてるんですが、大丈夫ですか??お腹パンパンになって苦しくなっちゃいますかね??(ちなみに麦茶は1日150mlくらい飲んでます。ミルクは1日1000mlいくかいかないくらいです) 最終更新:2023年1月13日 お気に入り ミルク 夫 パン マグ ストロー 麦茶 にこち(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹パンパンになるほど、中身を入れなかったら良いと思いますよ😊 150ml飲んでも離乳食やミルクも規定量食べれていたら問題ないかなとは思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント