はじめてのママリ🔰
栄養士以外に資格が必要かと言うことですかね?手荒れはしますね😭
ぽのか🔰
私の働いている保育園では、栄養士や管理栄養士の資格が必要です!
手荒れ酷いの度合いによりますが、ボロボロだとつらいかもです💦
何回も手を洗うし、全部手袋つけるのも限界があるので……
はじめてのママリ🔰
栄養士以外に資格が必要かと言うことですかね?手荒れはしますね😭
ぽのか🔰
私の働いている保育園では、栄養士や管理栄養士の資格が必要です!
手荒れ酷いの度合いによりますが、ボロボロだとつらいかもです💦
何回も手を洗うし、全部手袋つけるのも限界があるので……
「保育園」に関する質問
明日2歳の娘の運動会があるけど娘の髪型どうしよう🥹 普段はお団子、三つ編み、ハーフアップのくるりんぱが多いけど、 明日は15:00〜の運動会だからそれまでは保育園で過ごすみたいで お昼寝で髪の毛崩れることを考えたら…
うちの子に発達相談や療育は必要でしょうか? 2歳0ヶ月の男の子を育てています。 先日保育園の先生から発達相談の案内をされました。 先生が気にしているのは以下の3点だそうです。 ・楽しくなりすぎると周りが見えなく…
保育園に、お休みの日でも預けていいかってどういう風に聞きましたか?🤔 また、電話で聞いたりした方はいますか? 私自身保育士ですが、園見学のときに聞かれたことなく、、ただ、できればお休みの日も預けれる園がいいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント