コメント
はじめてのママリ🔰
体調が悪くなる2日前から一緒に過ごしていなければ濃厚接触にはなりませんが、体調が悪くなってからの隔離であれば濃厚接触者になります😭また、同居であれば、共用部分(トイレ洗面など)を使用の都度消毒していないとダメと言われました💦
はじめてのママリ🔰
体調が悪くなる2日前から一緒に過ごしていなければ濃厚接触にはなりませんが、体調が悪くなってからの隔離であれば濃厚接触者になります😭また、同居であれば、共用部分(トイレ洗面など)を使用の都度消毒していないとダメと言われました💦
「体」に関する質問
保育園について まもなく仕事復帰して保育園に預ける予定であり、主に土日祝休みなんですが、1ヶ月に二、三回くらい土曜日出勤の日があります💦 できるだけ有給を取ったりして土曜日は保育園に預けないようにしたいと考え…
子供が寒がり?です。 先日から寝起きは朝は寒いと言ったり、 今も寒いと言って薄手の長袖長ズボンで寝ました💦 暑いって言う時もあります。 エアコンはつけてますが、先ほど切りました。 私もお風呂上がりは暑かったけど…
こんばんは。 帝王切開で出産された方にお聞きします。 術後から長らく傷跡のケアどうされてますか? 傷跡どれくらいの長さでしたか? 傷跡どれくらいのペースで治っていっていましたか? 帝王切開の傷跡が広くて、位置…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
なるほど!ありがとうございます🙏🙏