子育て・グッズ 最近午前中家事をしてるときに1歳の娘が泣きます前は好きなYouTubeをテ… 最近午前中家事をしてるときに1歳の娘が泣きます 前は好きなYouTubeをテレビで見せてたらなんとかなってたのに、最近は私が近くに行ってあげないと泣きます 一緒に午前中遊んであげたいけど、私はできるだけ午前中に洗濯や料理などを済ませたくて、でも娘が泣くと困るし、まいっています 何か良い対策はないでしょうか 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 家事 1歳 テレビ 洗濯 泣く 料理 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント