はじめてのママリ🔰
5000円以下の人にはLINEギフトでスタバカード、1万円以上の人にはカタログギフトにしました!

はじめてのママリ
結婚の内祝いがカタログだったので、今回は旦那の身内は全員、
GODIVAのチョコと今治タオルセット(面倒でみんな同じにしてました)私は、その人たちに合わせて、タオルセットにしたり、スタバと今治タオルセット、ラルフのタオルだったりしましたよー!
3000〜4000円です!
はじめてのママリ🔰
5000円以下の人にはLINEギフトでスタバカード、1万円以上の人にはカタログギフトにしました!
はじめてのママリ
結婚の内祝いがカタログだったので、今回は旦那の身内は全員、
GODIVAのチョコと今治タオルセット(面倒でみんな同じにしてました)私は、その人たちに合わせて、タオルセットにしたり、スタバと今治タオルセット、ラルフのタオルだったりしましたよー!
3000〜4000円です!
「その他の疑問」に関する質問
友達の結婚祝いをあげたいのですが、食器はやはりやめた方がよいでしょうか?割れ物はダメと書いていますが、結婚祝いで調べると食器、グラス類は結構出てきます。 やめた方がよい場合、どのようなものがよいでしょうか…
慣らし保育3日目になりました。 入園時の説明会で連絡ノートには毎日一言でもいいので書いてください、帰りには保育士が園での様子を記載してお返しします。と言われたので、言われた通り朝記載して持って行っているので…
Amazonペイについて質問です 先日仕出し弁当をネットで注文→翌日お店からキャンセル依頼を電話でされました。 注文した段階でクレジットカード決済しています。 お店から支払いのキャンセルをしておくと説明があったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント