子育て・グッズ ご意見ください🥲引っ越しに伴い、退職と認可保育園を退園しまして、引っ… ご意見ください🥲 引っ越しに伴い、退職と認可保育園を退園しまして、 引っ越し先で保活をしていますが、来年4月2歳クラスが絶望的です。 認可外も探しましたが数も少なく空きがない状態です。 そのため、一時保育を利用しようと思いますが、1ヶ所では週3までしか利用できず、週5利用するには複数の保育園で一時保育が必要です。 その際の子供への負担が心配です😔経験された方などおりましたら、ご意見いただけると嬉しいです🙏 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 2歳 認可保育園 一時保育 保活 退職 引っ越し るー(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 小規模も難しかったですかね?😭 複数の保育園でも全然大丈夫だと思いますよ💓 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント