妊娠・出産 食欲がなく、好物を食べても美味しく感じない状況です。家族の食事を考えると何を作ろうか迷っています。 びっくり食欲が沸かない 食べ物の写真を見ると 食べたいなー つわり終わったら食べるぞー とそれを楽しみに毎日生きてます 吐くまでではないけど 好物を食べても美味しく感じないです 食欲ないけど旦那や子供たちのご飯は作らなきゃなので まじで何作ろうか思い付かないです 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 つわり 旦那 食べ物 写真 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪阻中は食欲ありそうで食べたくないんですよね😭 きつい時は冷凍物かカレー、シチュー、炊き込みご飯とかで済ましますw 1月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 ほんとそうですよね! 食べたいと頭では思っててもいざ食べると美味しくなくて…😭 さっそく今日はシチューにしました! なるべく楽に済ませます🥺❤️ 1月13日 退会ユーザー きつい時は楽ちんなものでも大丈夫だと思いますよ😌 1月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
ほんとそうですよね!
食べたいと頭では思っててもいざ食べると美味しくなくて…😭
さっそく今日はシチューにしました!
なるべく楽に済ませます🥺❤️
退会ユーザー
きつい時は楽ちんなものでも大丈夫だと思いますよ😌