コメント

ma
うちもあげてましたよ😂
そして我が家もルイボスティー。
その代わり、麦茶にしてもルイボスティーにしても自宅で沸かしたのを薄めてあげてました。
赤ちゃん用のって薄いってことだな、と思って 笑。
ペットボトルのはおでかけ用とかに使ってました。
ma
うちもあげてましたよ😂
そして我が家もルイボスティー。
その代わり、麦茶にしてもルイボスティーにしても自宅で沸かしたのを薄めてあげてました。
赤ちゃん用のって薄いってことだな、と思って 笑。
ペットボトルのはおでかけ用とかに使ってました。
「赤ちゃん」に関する質問
新生児18日の赤ちゃんいます👶 顔や後頭部のぷつぷつや赤みが結構気になって先程小児科にかかったのですが 湿疹かと思ったけどニキビと言われて薬の処方もなかったです。 お風呂で汗を流して適度に保湿すればいいと言われ…
排卵日確定で8w2dです。 今日病院に行くと元気だねー! でも大きさ的には7w6dくらいかな?といわれ 赤ちゃんは1.5mmほどでした 心臓はしっかり動いてました。 こういうズレはよくあるのでしょうか?
人工授精、体外受精反対派の旦那でしたがこっちにはタイムリミットがあるとこを伝えたらやっと納得してくれて今回タイミング法で無理だったら来月から人工授精やってみよう。と言うことになりました。 来月妊娠分かる頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
そうですよね😂
来月辺りから離乳食スタートするのでぼちぼちあげてみようと思います♡
ありがとうございます!