コメント

maru
袖ヶ浦に認定こども園まりんがあります。
自宅からは遠いため見学等は行ったことがないですが、近くの公園に行った時に運動会練習をしていたのを見ると、結構厳しめな印象を持ちました〜
ただ、袖ヶ浦にはこども園は1つしかないので人気っぽいです🤔
maru
袖ヶ浦に認定こども園まりんがあります。
自宅からは遠いため見学等は行ったことがないですが、近くの公園に行った時に運動会練習をしていたのを見ると、結構厳しめな印象を持ちました〜
ただ、袖ヶ浦にはこども園は1つしかないので人気っぽいです🤔
「住まい」に関する質問
先日同じアパート(多分)の子に インターフォンを鳴らしてオートロックを開けて欲しいと 言われ開けてしまったと相談したんですが 今日も鳴らされ特に知り合いでも面識もない 親に頼まれてるわけでもないし 多分同じアパ…
ゴミ置き場について。腹ワタが煮えくり返ってます、、どなたか知恵を貸してください。 建売購入2年目です。購入時から我が家の前がゴミ置き場でした。10世帯程が出していて資源の日には写真の様な状態がお昼頃までです。…
中古マンションを探してます。 今はネットだけで探しているのですが、不動産に行けばネットに載ってない物件たくさんありますか?? 不動産に行って、片っ端から探してもらって、気になる物件があったら持ち帰って検討…
住まい人気の質問ランキング
モモ
まーるさんお返事ありがとうございます!!
袖ヶ浦 こども園ひとつしかないんですね!?!?
もっとあるかと思ってました!!!
ありがとうございます😊