サプリ・健康 おっぱい、乳首がかゆい最近、おっぱいと乳首が以上なほど痒くなります💦… おっぱい、乳首がかゆい 最近、おっぱいと乳首が以上なほど痒くなります💦 先程授乳後、乳首をみたら、乳輪にぽつぽつできものようなものがあり、(色は乳輪とおなじ)それがとてもかゆいです、、、💦💦何か問題があると心配なのですが、同じような経験がある方いらっしゃいますか?💦😭😭 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 授乳 乳首 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ママ🐯🐲 私は母乳パッドでかぶれてました💦 1月13日 mama 乾燥だと思います🥲 授乳のたびに保湿しないと 乾燥しまくって痒くなります☹️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント