ママ
壁付けしてないです!
なんだかんだ落ちた事は2人ともないです☺️
危ないことはしますが、、
559ayt
我が家はLDKがI型なので同じくちょうど真ん中あたりにあります😊
不安というのはお子さんがソファ背面から落ちちゃうとかでしょうか?
イリス
壁づけしていません。
背面から落ちたことはまだないけど、普通に座る方から落ちてるよ…。
ママ
壁付けしてないです!
なんだかんだ落ちた事は2人ともないです☺️
危ないことはしますが、、
559ayt
我が家はLDKがI型なので同じくちょうど真ん中あたりにあります😊
不安というのはお子さんがソファ背面から落ちちゃうとかでしょうか?
イリス
壁づけしていません。
背面から落ちたことはまだないけど、普通に座る方から落ちてるよ…。
「2人目」に関する質問
無痛分娩ってどうですか? 上2人は普通分娩でした。 出産のときは無痛分娩の方が痛くはないと思うのですが、産後はどうですか? 麻酔が切れた後、痛いですか? 上2人のときは産後回復も早い方でした。 無痛でもそこは…
25週妊婦、いまになって体調悪く?なってきたのかわかりませんがなんかつわりかわからないのですが体調悪くて💦風邪とかではないです💦 つわりですかね?1人目2人目も貧血が酷すぎたのだけで悪阻という悪阻なかったのです…
2人目の妊娠って祝福されないものでしょうか?年子だから?1人目まだまだ夜めちゃくちゃ手がかかるから? 妊娠中だったので、旦那と息子が2人で飛行機の距離の義実家に帰りました。その際2人目の報告をしたそうです。 ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント