ココロ・悩み 元々10月末にインフル一回目の予約してたんですが、熱出してキャンセル… 元々10月末にインフル一回目の予約してたんですが、熱出してキャンセルしてから治って体調崩しての繰り返しでうまく再予約できず、やっと今日この後打ちに行きます…😇 こんな時期から打って意味あるんすかね😇 病院嫌いの息子連れてくのしんどい😇😇😇 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 病院 子連れ 熱 息子 体 はな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日1回目ですか?💦 1月13日 はな そうなんです、行ってきました💦 少しでも風邪症状があると打ってもらえなくて、鼻風邪がなかなか治らなくて困っているタイミングでコロナになり、なかなか打てませんでした😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんです、行ってきました💦
少しでも風邪症状があると打ってもらえなくて、鼻風邪がなかなか治らなくて困っているタイミングでコロナになり、なかなか打てませんでした😭