子育て・グッズ 赤ちゃんがうー、うー、うー、と連続で言う理由分かる方いますか?うちの… 赤ちゃんがうー、うー、うー、と連続で言う理由分かる方いますか? うちの娘はミルク飲みたい時、オムツの時、あと理由がわからない時に言います。 泣く手前みたいな感じです。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り ミルク オムツ 赤ちゃん 泣く さば(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー その子その子で違うと思います😊 うちの子はミルク飲みたい時はんまーんまーって言ってる気がします😂 うーうー言ってる時は 声出してるのが楽しいんだろうなーって感じです笑 1月13日 さば 楽しいって言うのは新しい発想でした笑💡 ずーっと言ってるのでそうかもですね! 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さば
楽しいって言うのは新しい発想でした笑💡
ずーっと言ってるのでそうかもですね!