コメント
るるる
わー!どれもいいですね🥰
うちは長男が回転寿司大好きなので、子ども2人と私でよく行きます💕
はじめてのママリ🔰
子どもに選んでもらいます。
-
ままり
コメントありがとうございました✨雨が降っていたのと、皆さんの意見を参考にして、今日はお寿司を食べてきました😆
- 1月13日
チム
私に選ばせてもらえるならスーパーでお弁当買って帰りたいですが、子供に選ばせたら絶対回転寿司選びそうです😂
-
ままり
コメントありがとうございました✨雨が降っていたのと、皆さんの意見を参考にして、今日はお寿司を食べてきました😆スーパーで買って家で食べた方が家事は捗るなと思いました😅
- 1月13日
姉妹のまま
娘ならびっくりドンキーが喜ぶと思います😊
ハンバーグ大好きなので!
-
ままり
コメントありがとうございました✨雨が降っていたのと、皆さんの意見を参考にして、今日はお寿司を食べてきました😆ドンキー美味しいですよね。晴れの日にリベンジしできます☀️
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
うちの子はお寿司が大好きなので回転寿司一択ですね✌️
私も好きなので💓
せっかくならどこか外食したいですね☺️
-
ままり
コメントありがとうございました✨雨が降っていたのと、皆さんの意見を参考にして、今日はお寿司を食べてきました😆息子も何食べに行きたいか聞くと寿司かピザしか言いません😅久々の2人で外食、意外とゆっくりできました✨
- 1月13日
ゴルゴンゾーラ
うちはバンバーグなら確実に食べるので、びくドンかサイゼリヤにします!
-
ままり
コメントありがとうございました✨雨が降っていたのと、皆さんの意見を参考にして、今日はお寿司を食べてきました😆びっくりドンキー美味しいですよね😋晴れの日にリベンジしてきます✨
- 1月13日
ママリ
下の子いないときはよく回転寿司行ってました!私もですが子供もお寿司大好きだし、待ち時間ゼロですぐ食べられるし!🤗
お子さんに食べたいものを聞いてはどうでしょう😙
-
ままり
コメントありがとうございました✨雨が降っていたのと、皆さんの意見を参考にして、今日はお寿司を食べてきました😆息子に聞くと寿司かピザしか言いません😅
- 1月13日
スポンジ
うちなら回転寿司ですね!
前通るたびにくら寿司いこー!って言われます笑
-
ままり
コメントありがとうございました✨雨が降っていたのと、皆さんの意見を参考にして、今日はお寿司を食べてきました😆くら寿司行こー!、可愛いですね😍
- 1月13日
みかん🌲🍊
回転寿司すきですー!
うどん、ラーメン、ポテトもあるしすぐ食べられるしよくいってます😊😊
-
ままり
コメントありがとうございました✨雨が降っていたのと、皆さんの意見を参考にして、今日はお寿司を食べてきました😆息子はうどんとたまごを堪能していました🤣
- 1月13日
ままり
コメントありがとうございました✨お子さんとよく行かれるんですね😆雨が降っていたのと、皆さんの意見を参考にして、今日は私もお寿司を食べてきました😆