do_ubt
ちょっと白っぽいですね…
母子手帳にウンチの色の基準がありますか?私が今持っているもので確認してみたら、正常な色よりちょっと白っぽいみたいです。
ご心配であれば小児科に診ていただくといいと思います。
do_ubt
ちょっと白っぽいですね…
母子手帳にウンチの色の基準がありますか?私が今持っているもので確認してみたら、正常な色よりちょっと白っぽいみたいです。
ご心配であれば小児科に診ていただくといいと思います。
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月 このぐらいの時間の授乳が一番キツイ… まず猛烈に眠い。そして孤独😭 朝方はまだ大丈夫なんだけどなー💦 1.2.3時は辛い😂 しかもオムツ替えてミルクあげたのに 今確実にうんちした😇
生後6ヶ月の息子のうんちが臭く、おしりから匂いが取れないです。何かいい方法ありますか? 今はウェットティッシュを大量に使い、ピジョンの泡でするんと落ちるやつも使ってますが、お尻の匂いは取れません。 シャワー…
生後2ヶ月の発育状況教えて下さい。 (発育気にされてる方は閲覧注意⚠️) 息子は 新生児 産まれた時から首の力強い 生後1ヶ月 1ヶ月過ぎてすぐ夜通し寝る クーイングスタート 生後2ヶ月 クーイングしっかりある 首座った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント