子育て・グッズ 今日で半年の女の子今日うんちの色がいつもよりクリーム色っぽかったの… 今日で半年の女の子 今日うんちの色が いつもよりクリーム色っぽかったのが 気になって質問しました。 汚いですがうんちの画像あります。 これは大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2017年1月6日 お気に入り クリーム 女の子 夫 うんち satochiv(9歳) コメント do_ubt ちょっと白っぽいですね… 母子手帳にウンチの色の基準がありますか?私が今持っているもので確認してみたら、正常な色よりちょっと白っぽいみたいです。 ご心配であれば小児科に診ていただくといいと思います。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント