※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

長女の幼稚園の時から仲良くしてたママが居ます。当時は本当私にべった…

幼稚園ママの事で相談聞いて下さい。

長女の幼稚園の時から仲良くしてたママが居ます。
当時は本当私にべったりで共感を求めてるくる感じのママでした。そしてよく分からないポイントでこれ〇〇さんこう言うてきたけどどう思う?とか凄かったです。
でもここまで悪い人じゃないと思ってて娘が年長ぐらいから
たまにあれ?なんか私に対する接し方がそっけない?みたいな日が多々出てきてまたいつも通りになってみたいな感じでした😭私がけっこう敏感な方なので気にしすぎなのかもですが、、
そして次女の子供も同じ幼稚園で同じクラス。
年中ぐらいからまたあれ?そっけないみたいな日があったりしててここ最近本当急に挨拶だけでそれ以外明らかに
避けてる?話しかけてこない
他のママとは楽しそうなんです。

連絡も全然取ってないし遊んでないし話せてた時もすれ違いの時に少しぐらいで嫌われる事はしてないはずなんですが、、明らかに態度がそんな感じで少し いらっとしてしまいました。。疲れます。

少し変わった人といえば変わってるかもです。
最近も他のママ曰く習い事で揉めたらしいとかも聞きました。
執着してる私がっていうより人の目が気にしちゃうタイプなので私がなんかしたのかな?とか露骨な態度がなんか落ち込みます。
皆さんどう思いますかか?皆さんからどうしますか?

落ち込んで、、😭😭

コメント

はる

自分のやりたいようにしかやらない典型的な自己中の方なので縁が切れて良かったと思います😊

気にしてしまうかもしれませんが気にしないでくださいね🩷

その人のためにママリさんの時間を消費するのが勿体ないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらえて少し気持ちが楽になります。
    本当なんか気にしちゃってしんどかっので😭😭😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分から離れてくれてラッキーって思ったらいいと思います😌
自分のタイミングで離れたり仲良くしてきたり、めんどくさすぎ🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんの意見ありがとうございます😭

そうなんです。
    本当日によってあれ?みたいな事が多々あり疲れました😭😭

• 41分前
りんごママ🍎

わたしも気にしいな性格なので、ママさんの態度や雰囲気とかすごい敏感に感じ取っちゃいます💦

なので、わたしが主さんの立場でも気にしちゃいます😫関わりがなくなってよかったと思う反面、なんなんだよっていうモヤモヤですよね💦

お話読む限りだと、かなり拗らせてる性格みたいなので結果的には離れられてよかったとは思いますが、そういう人って気分屋なとこあるから急にまた向こうのタイミングで話しかけられたりしたら超絶ウザいですね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしぃな性格同じですね😭
    そうなんです。凄い感じ取っちゃってしんどくなります😔

そうなんです。良かったの反面自分が気にしていちいち傷ついてしまうのでしんどいです😭

もう顔合わせたくないぐらいです😩

• 38分前
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

あー、すっごく気持ち分かります😭😭

ママ友関係、大変だし疲れますよね😓

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当こんなだるいのこの人だけなんですけどもう嫌すぎます😭😭

上の子も同じクラスだし参観とかでは会うし😭下の子も女同士で来年同じクラスかもしれないしもう無理すぎます😩

• 28分前