mama✩"
使いましたよ(^^)
ゾロりん
使ってますよー上の子も下の子も空気入れて膨らませるタイプ使いました(o^^o)
さいた
私は空気で膨らますタイプのもの買いましたが、上手く入れられず、今は洗面台を毎回洗って使ってます^_^
maminaya
今毎日使ってますよー(^-^)
スーさんスーさん
新生児の時期1ヶ月だけ使いました☺
1ヶ月健診でお風呂OKが出てからは大人と同じお風呂です。
saa*
結構使いました!!便利でしたよ!今じゃ幅とって邪魔ですが😵
ちびぞうさん
使ってませんー!うちが通ってた産院では、赤ちゃんの肌をお湯につけすぎると肌のうるおいが剥がれてしまうので、シャワーだけで済ませてくださいと指導があったので、膝の上に乗せてシャワーだけで済ませました!
今でもその方法で洗ってます。
そのおかげか、今まで身体に肌荒れなどは出ていません(о´∀`о)
介母
新生児期のときだけ使いました💡
一緒に入れるようになってからはまったく使ってません😅
かずりゅう
上の子のときには新生児のときと立っちできるようになってから湯船ためるのが面倒なときにつかいました!!!
下の子は洗面台(シャワー付き)で入れています(*´ω`*)
退会ユーザー
使いましたよ♪
親が湯船に浸からないので
4ヶ月半までベビーバスで頑張りました(笑)
y.ゆーこ
首が座る頃まで
使ってましたよっ(๑>◡<๑)!
おはなぼー
上の子の時はベビーバスを友人に借りて使っていましたが、下の子の時は洗面台(蛇口が外せてシャワー出来るタイプだったので)で1ヶ月済ませてしまいました😛
友人は収納ボックス(フチは頭をぶつけても大丈夫なようにタオルを巻いて)を使用してたみたいですよ。
退会ユーザー
友達が貸してくれたので使う予定です😄
結優
空気入れるタイプのやつで持ち運びも便利で台所のシンクでいまでも使ってます。
コメント