家事・料理 病院には相談済みですが、心配なので質問です。1歳5ヶ月の子供が、カビ… 病院には相談済みですが、心配なので質問です。 1歳5ヶ月の子供が、カビに覆われた腐ったみかんを食べました。飲み込んだかどうかまでは見ていないのでわからないのですがあきらかに口を動かして口周りにもかびや果汁をつけていました。 あきらかに腐ったものを食べたことのあるお子さんをお持ちのかた、経過を教えていただけると参考になりますm(__)m 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 病院 1歳5ヶ月 果汁 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント