※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
子育て・グッズ

ママがレギンスをズボン代わりに履くのは、今の流行なのか気になります。幼稚園のママさんがそのスタイルで、トップスが短くて悩んでいます。

ママがレギンスをズボン代わりに履くのありですか?なしですか?いいねお願いします😊
今の流行ですかね?

幼稚園のママさんの服が、下レギンスのみなんです
赤ちゃんがレギンス履いてオムツでお尻ムチムチは可愛いのですが、それの大人バージョン‥
ワンピース+レギンスならいいのに、トップス短いんです😣
下着のラインとか目のやり場に困ります
そのママさんは妊婦さんではないです(1年ずっとそのスタイルなので😣)

※他人の服をあれこれ言うのは、余計なお世話なのは承知してます🙇‍♀️

コメント

しろくま

レギンスのみは流行ってるよ!

しろくま

流行じゃないよーー!

しろくま

トップス短い+下がレギンスのみはありだよ

しろくま

レギンスのみはなし🙅‍♀️

はじめてのママリ

海外では割と普通のスタイルなので、海外志向の方のファッションなのでは😀

はじめてのママリ🔰

うちの園にもいて、オシャレだなと思いいつつ、お迎えにそれ履く!?あと寒くない!?ってビックリしました笑

ジム帰りかと思ってたんですが、流行ってるんですね〜🥺

スポンジ

私の友達もそのスタイルです。スタイル良いから似合ってるし、海外だと普通の格好なので特に何も思わないですね🙂

しろくま

まとめてのコメントすみません🙇‍♀️
海外ファッションなんですね!知りませんでした
下着のラインが丸見えで、え?!!となったので質問させていただきました😣
ありがとうございます😊