退会ユーザー
うちは来月、福島の磐梯山に雪遊びに行く予定です❣️
お宿は、星野リゾートの磐梯山ホテルです。
お部屋も広くて綺麗で目の前スキー場でアクセスも駅から専用バスが15分おきに出ているので楽しみにしているところです😊
退会ユーザー
うちは来月、福島の磐梯山に雪遊びに行く予定です❣️
お宿は、星野リゾートの磐梯山ホテルです。
お部屋も広くて綺麗で目の前スキー場でアクセスも駅から専用バスが15分おきに出ているので楽しみにしているところです😊
「車」に関する質問
1歳から保育園入園に向けてお昼寝は調整していくもの? 来年の春、1歳で保育園に入園予定です。 今は午前寝、午後寝を1.5hずつするのですが、 支援センターの先生に 「1歳クラスは午前のお昼寝はないから、今のうちに午…
お子さんの人数はどうやって決めましたか? 我が家は2人の予定です。 理由は日本が4人家族に適した環境になっているからです 外食時は4人掛けテーブルが多い タクシーに乗る時は乗車定員4人(運転手入れて5人) マンション…
通勤で1時間10分ほど電車に乗っていて、優先席がなかなか空かず立ちっぱなしでいたらだんだん吐き気とめまいがして視界が真っ白に… 初めて電車で地べたに座り込む経験しました… なんか体調悪いな〜って言う時は無理しち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント