その他の疑問 予定より3ヶ月ほど早く産休に入るので日中家事が終わってしまうと暇にな… 予定より3ヶ月ほど早く産休に入るので 日中家事が終わってしまうと暇になると思います。 FPの勉強はしようと思っていますが 他になにかオススメありますか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 産休 家事 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 本当に暇で暇で…。 アクリル塗り絵楽しかったです! 命名書を刺繍で手作りで作るか〜と思って始めましたが刺繍が得意でないことが判明。挫折しました🥹 1月13日 はじめてのママリ🔰 アクリル塗り絵、調べてみたら めちゃくちゃ素敵ですね💞 これはぜひやってみたいです、、!!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アクリル塗り絵、調べてみたら
めちゃくちゃ素敵ですね💞
これはぜひやってみたいです、、!!!