※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小学校入学式の制服みなさんどこでかいましたか?イオンやしまむらで買ったりすると被りますかね💦

小学校入学式の制服みなさんどこでかいましたか?
イオンやしまむらで買ったりすると被りますかね💦

コメント

りんご

お子さんの制服ですか?保護者の服装ですか?私はイオンに入っているお店で買いましたが。

• ママリ

ママリ

制服なので子供です。

• 1月13日
  • りんご

りんご

お子さんようのセレモニーようの服という事ですね😊組曲で買いました。

• 1月13日
K.mama𓇼𓆉

子供のはアナスイで買いました😊

• ママリ

ママリ

今見てみました!可愛いのがたくさん🫣娘とみてみます!

• 1月13日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

可愛いですよね✨
    ランドセルもアナスイなにでANNA SUIで上から下まで揃えて入学式行きました😊

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

ランドセルも売ってたんですね😳
    少し予算オーバーですが、娘の入学式なので本人が満足するものを着せてあげます🤭親がんばります🫠🫠

• 1月13日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

その代わり式だけには流石にもったいないので我が家は旅行良く行くので旅行でも着れるデザインにしました😆
    だいたいみんな式典だと似たり寄ったりになるのが嫌だったので🤭

• 1月13日