4ヶ月の一卵性双生児の姉妹がいますが両親に似てません😞💦一卵性双生児でも両親に似ないことありますか?
4ヶ月の一卵性双生児の姉妹がいますが
両親に似てません😞💦
一卵性双生児でも両親に似ないことありますか?
- るる
コメント

退会ユーザー
隔世遺伝とかではないですか?
先輩に一卵性の双子いますがおじいちゃんに似てるって言ってました。

ぷるぷる
うちは男の子ですが一卵性双生児で月齢も同じです😊
うちも似てませんよ!
双子ですら顔違ってて二卵性のみたいです😅
-
るる
わたしの双子も二卵性並に似てないです!
いつか両親に似てくるときがくるんですかね😂- 1月13日

あお
うちも4ヶ月の時はどちらかに似てると判断できませんでしたよー!
まだまだ顔変わりますし、その時によって、私に似てたり夫に似てたり、私の妹に似てたり…双子たちもすっごく似てる時もあればそうでない時もありますよ✨
-
あお
我が家も一卵性です🙌
- 1月13日
-
るる
今は判断出来るようになりましたか?
わかります!おばあちゃんに似てたり義父に似てたり旦那に似てたり色々です!
双子もめっちゃ似てるって思う時とそうでないときありますよね🤣- 1月13日
-
あお
今は完全に私ですかね🤣同僚には、同じ顔が3つ!って笑われてます😂
保育園の先生にもよく、最近2人よく似てますよね!と言われることもあれば、その逆を言われることもあります。
今はマスクをしてることもあり、写真見返してもたまにわからないことも…😅
でも、本人たちは意外と分かってて、これどっち?って聞くと、答えてくれます🤣- 1月13日

Ririco
うちも一卵性の姉妹ですが、姉は主人、妹は私にそれぞれ似てます。
産まれるまでなマナカナさんみたいな感じをイメージしてたのですが違いました。
主人は「おすぎとピーコも一卵性だから、そっちよりになったね」と言ってます笑
そっちって何でしょうか笑
-
るる
それぞれに似てくることあるんですね!
わたしもマナカナを想像してました笑
おすぎとピーコも結構似てる気がしますけどね笑- 1月13日

みみ
うちは二卵性の男女ですが二人はそっくりです🤣が、両親どちらにも似てないです😢
退会ユーザー
まだまだ顔は変わるのでこれから親に似てきたりする可能性もあります!
るる
隔世遺伝なんですかね?
確かにわたしのおばあちゃんに似てる気がします!