住まい 窓用エアコンって賃貸アパートの2階でも問題なく設置して使用できますか… 季節外れの質問ですみません🙇♀️ 窓用エアコンって賃貸アパートの2階でも 問題なく設置して使用できますか?? 冷房用です。 子供部屋にエアコンがなくて今年は 設置したくて!気が早いですが、、🥹 水滴が一階の人の迷惑になるとか 何かで見た事があって大丈夫なのかしりたいです! 最終更新:2023年1月13日 お気に入り エアコン 夫 パート 子供部屋 ママリ(2歳6ヶ月) コメント ぽんちゃん 賃貸で2階に住んでて設置してもらいました! もともと穴はありましたが1階まで配管?を伸ばさなきゃ行けなかったのでそれが1番お金かかりました💦 1月13日 ほのゆりか 賃貸なら大家さんに確認ですね 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント