コメント
まい
いろんな都合(病気)などもあるとおもうので気にしないです(*σ´ェ`)σ
とも
私も見ていて、全く気にならなかったのでびっくりしました。
でもフードコートならokだけど普通のレストランなら気になるかもです^^;
-
オカカ
普通のレストランは流石に取りますね( ´•д•` )💦
気にする方もいるなら取ったほうが無難なのかもしれませんね( ´•д•` )💦- 1月6日
ももんが
わたしも見てました!笑
レストランなどでは気にしますが、フードコートは全く気にしません(笑)
-
オカカ
私もフードコートでは気にした事が無かったのでびっくりしました😱
- 1月6日
えみりー
周りは気になりませんが、身内には取って食べるよう言いますね〜
-
オカカ
なるほど💡私は身内に注意したこともされた事も無かったので今度からは気をつけようと思いました😂
- 1月6日
ままり
自分や家族以外は全く気にしませんが、食事のマナーとして家族には取るように言ってます‼︎私の母がそういったことをかなりきにする方だったので、私もそのようにしつけられました(^_^;)
-
オカカ
育った環境も結構関係あるのかもしれませんね( ´•д•` )💦私は身内に言われた事も無かったので今まで気にしたことありませんでした😱
- 1月6日
たんぐ
あたしもそれ見てて気にならないに投票しました(´ω`)
ニット帽だったらほぼオシャレなのであたしは取りませんね〜。ただしっかりしたよーな場所(笑)だったらとります(´ω`)
-
オカカ
確かにしっかりした場所は取りますよね♪
- 1月6日
おのママ
食事の場合は、帽子取ります(>人<;)
でも、何かしら事情がある方もいるので、自分以外の人のことは全く気にしません(*_*)
私の義兄が円脱で悩んでいて、喫茶店入った時も被っていたので…(´・ω・`)
-
オカカ
周りが気になるという方は少数派なのかもしれませんね♪
- 1月6日
ちびぞうさん
昨日、大戸屋でご飯食べましたがニット帽かぶったままでした私…
全然気にしてなかったんですが、ボサボサだから帽子被ってるので脱ぎたくない…笑
でも、子どもにはちゃんとしつけなきゃダメだなぁと思ったので、反省してます。
-
オカカ
私も反省です😱( ´•д•` )💦
- 1月6日
オカカ
なるほど!確かに都合もありますよね💡
まい
コメントありがとうございます( ´∀`)友達に女の子で円形脱毛なった子がいてよくかぶったまま食べていたので‼
オカカ
確かに、その場合仕方ないですもんね✨