妊娠・出産 前回の妊娠から5年ほど経つので排卵日から17日経過、昨日で生理日超過3… 前回の妊娠から5年ほど経つので 他と質問が重複してたらごめんなさい(汗) 排卵日から17日経過、昨日で生理日超過3日目で 検査薬は陰性でした。 こんだけ経っていたら、もう陽性になる可能性は 出てこないですよね😅 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 検査薬 陰性 陽性 まりり(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー そうですね💦可能性は低いかなと思います💦 1月13日 まりり 今日目覚めでお腹痛くて 当てて入るんですけど まだ生理になってなくて(汗) いつもは定期的に来てたので 排卵遅れたんかな?って思ってしまいました(-_-;) 1月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
今日目覚めでお腹痛くて
当てて入るんですけど
まだ生理になってなくて(汗)
いつもは定期的に来てたので
排卵遅れたんかな?って思ってしまいました(-_-;)