子育て・グッズ 2歳半の子が、いまだに歯磨きでギャン泣き大暴れなのですが、どれくらい… 2歳半の子が、いまだに歯磨きでギャン泣き大暴れなのですが、どれくらいからギャン泣きしなくなりましたか?😭 私も毎回歯磨きがストレスで、何より子どもがかわいそうです💦 早く機嫌良く磨けるようになってほしいです🙏 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 2歳 ギャン泣き ままり コメント はじめてのママリ🔰 2歳半からだいじょうぶになりました。大変ですよね😂 1月13日 ままり お返事ありがとうございます!☺️ うちもそろそろ大丈夫になってほしいです😂💦 ある時急に大丈夫になった感じですか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 はじめは逃げ回り、捕まえて無理やりでした😭 パパなら泣かなくなり、いまはわたしでもだいじょうぶです💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!☺️
うちもそろそろ大丈夫になってほしいです😂💦
ある時急に大丈夫になった感じですか?
はじめてのママリ🔰
はじめは逃げ回り、捕まえて無理やりでした😭
パパなら泣かなくなり、いまはわたしでもだいじょうぶです💦