子育て・グッズ 6ヶ月の息子が昨日の夜くしゃみ連発のぐったり、寝る時にぐずるのに全く… 6ヶ月の息子が昨日の夜 くしゃみ連発のぐったり、寝る時にぐずるのに全くぐずらずで、風邪の症状が出てたのですが、朝はケロッと遊んでいます。 くしゃみもしていないのですが病院に連れていくべきでしょうか?? 免疫が落ちてくる月年齢で、インフルエンザやらノロやらはやっている、病院に連れていったら、違うものをもらって帰ってきそうで、あまり連れていきたくないのですが 皆さんなら連れていきますか?? 熱は36.88でした。 意見を聞かせて下さい。 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 年齢 Yvzv(8歳) コメント ♡mieeee♡ 平熱ですか?心配なら連れて行ってあげてくださいね!でも様子見で大丈夫かなと思います♪♪ 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント