はじめてのママリ🔰
うちは一歳で歩いたのでそこで公園デビューして1人で滑らせてました🤣
一緒に滑るなら腰が座った子なら大丈夫だと思いますよ♡
りょうか
お座りできたら一緒に滑ってました
年子3kids(25)
5ヶ月の時は一緒に滑って1歳になってからは1人で滑らせてます✋
はじめてのママリ🔰
うちは一歳で歩いたのでそこで公園デビューして1人で滑らせてました🤣
一緒に滑るなら腰が座った子なら大丈夫だと思いますよ♡
りょうか
お座りできたら一緒に滑ってました
年子3kids(25)
5ヶ月の時は一緒に滑って1歳になってからは1人で滑らせてます✋
「公園」に関する質問
皆さんならどうしますか? 年中息子が以前から仲良しだったお友達複数人に、いじりといじめの中間のような嫌がらせをされてました。「息子鬼だ、逃げろー」と鬼決めしてないのに勝手に逃げられたり、息子の制作物を「ば…
イヤイヤ期としつけについて もうすぐ2歳の女の子を自宅保育しています。 最近自我が芽生え、やりたいこととやりたくないことがはっきり出てくるようになりました。 お喋りはまだまだなので、嫌なことは体全体で暴れてこ…
昨日から一気に寒くなってまだいらんかなあって思ってましたが、ダウンを着たくなります😮💨 今から2歳児連れて公園で遊ぶつもりですが服装どうしよう🤔まだダウン早いですかね〜?今の気温は12℃で体感気温は8℃らしいです😅💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント