はじめてのママリ🔰
うちは一歳で歩いたのでそこで公園デビューして1人で滑らせてました🤣
一緒に滑るなら腰が座った子なら大丈夫だと思いますよ♡

りょうか
お座りできたら一緒に滑ってました

年子3kids(27)
5ヶ月の時は一緒に滑って1歳になってからは1人で滑らせてます✋

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
先ほど一緒に滑り台デビューしてきました🛝
まだ何が何だか?と言った感じでしたが良い刺激になったんじゃないかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちは一歳で歩いたのでそこで公園デビューして1人で滑らせてました🤣
一緒に滑るなら腰が座った子なら大丈夫だと思いますよ♡
りょうか
お座りできたら一緒に滑ってました
年子3kids(27)
5ヶ月の時は一緒に滑って1歳になってからは1人で滑らせてます✋
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
先ほど一緒に滑り台デビューしてきました🛝
まだ何が何だか?と言った感じでしたが良い刺激になったんじゃないかなと思います✨
「公園」に関する質問
ママ友との関係性についてです。 2人の幼稚園児を持ちますが 深い仲のママは一切おらず 挨拶、世間話程度くらいの いわゆる知人程度の関係性しか築けないのが悩みです。 よく園の前や公園などで長話したりする人は 毎日何…
お家に帰りたがらないとき、なんと声かけしていいのかわかりません。 家の前で砂遊びしたりするのですが、お家入るよといっても中々帰ってくれません。 前もって、そろそろ帰るよとは言うのですが、上手くいきません。 …
公園遊びから帰らないとのけぞってベビーカー乗らず、スリングで強制帰宅(寒いし暗いしこれ以上は、、、、と思った) 帰宅したら開けて欲しくないドアを開けて遊んでるので、ドアを封鎖したらブチギレでずっとギャン泣き(…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント