つわりが落ち着いてスナック菓子が止まらない😂😂6キロ減ったのにすぐ元に…
つわりが落ち着いて
スナック菓子が止まらない😂😂
6キロ減ったのにすぐ元に戻っちゃう勢い…
もう少し痩せてる自分でいたいのにwww
- ままり(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

ぶー🐷゛
私は悪阻後チョコレートが止まらなくて…😂
毎日時間決めて食べるようにしてました。(無理でしたが🤣)
上の子の時は+8㌔でしたが、下の子の時は+12㌔までいってました!
つわりが落ち着いて
スナック菓子が止まらない😂😂
6キロ減ったのにすぐ元に戻っちゃう勢い…
もう少し痩せてる自分でいたいのにwww
ぶー🐷゛
私は悪阻後チョコレートが止まらなくて…😂
毎日時間決めて食べるようにしてました。(無理でしたが🤣)
上の子の時は+8㌔でしたが、下の子の時は+12㌔までいってました!
「つわり」に関する質問
7週1日目です。 3日前に産婦人科を受診して胎嚢卵黄嚢心拍確認しました。 夜ご飯を食べてから腹部が激痛になりました。 朝起きるとつわりがひどく寝込んでいましたが 夕方から調子が良くなりそれから今日までつわりがあり…
妊娠6週目後半からずっと気持ち悪くてスッキリしません。 食べたり飲んだりしたら楽にはなってたけど、楽になる事がなくなりました。 7週目からつわり辛くなりますか? だいたい何週目くらいまで続きますか? 辛すぎて、…
現在妊娠7週です。ゴールデンウィークくらいからつわりが始まり1週間ほど寝込みました。ですが先週の土曜日に受診して心拍確認後くらいからつわりが軽くなりここ3日ほどはつわりがなくなってしまいました。 流産してない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
チョコレート匂いが無理😂笑
えらいですね!!
わたし常に食べてないと…
食べづわりになったのかな?
相当つわり酷かったんですね😱
究極なダイエットですよね⚡