隣の小学生がうるさくて、注意するべきか悩んでいます。遊び場で騒いでおり、気になるとのこと。
隣人の小学生が うるさくて、注意しようか悩んでます。
賃貸に、住んでいるのですが近所は戸建てばかりで その隣のこどもが 賃貸側の堀をよじ登って オーナーが管理している庭(広め)に侵入して おいかけっこしていたり 堀の上で遊んでいたり、、
親が見ているときは そこは隣のひとのとこだからダメだと言われ、そんなことしないのですが 見ていないときは やりたい放題こちらの 駐車場でラジコンしたり自転車乗ったりもしてます。
赤ちゃんがまだいないので 注意したことはないのでふが 正直声が大きく、うるさいのでイライラしてます。
みなさんだったらどうしますか
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも小学生いますが、小学生になるとすべてがデカいし中には生意気すぎるのもいるし、うるっさいですよね〜
いま住んでるとこの大家さんに相談がいいかもですね😵💫
それでも効果なかったら、私なら小学生に直接「こんにちはー😀あのーごめんね、塀の上登るのはだめだからね。ラジコンも他所でやれるかな?ここは駄目🙅だからよろしくねー?」
って話します😄
またやったら、同じ注意をまた直接します。
退会ユーザー
小学生の性格にもよるかもですが、親よりも近所のおじさんやおばさんに注意された方が効果があったりするので、私なら注意します。
おじさんだとより効果があるので、ご主人にお願いしてみては?
退会ユーザー
うちも賃貸の駐車場で近所の小学生に鬼ごっこされました🤣
夫が近寄って行って、管理会社に通報されちゃうよ、と言ったところびっくりしたのかそれからは来なくなりました🤣
コメント