妊活 病院で採血して排卵日特定してる方いますか?卵胞が14ミリでもホルモン値… 病院で採血して排卵日特定してる方いますか? 卵胞が14ミリでもホルモン値が200超えてが高いからとhcg注射を次の日打つのですが卵胞小さいのに?といつも疑問で、、。注射を打たなければ20ミリまで育つのにと考えてしまいます。 採血して排卵日特定してる方いたら何ミリで打っているか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 排卵日 病院 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 19mmを超えてない状態でhCG注射すると、卵胞が萎む事があると医師に言われました。なので19mm超えた時はhCG10,000打ってました💉 1月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり普通はそうですよね。。 教えてくださりありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通はそうですよね。。
教えてくださりありがとうございます😊