※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
子育て・グッズ

3歳の娘の綿100の肌着について、おすすめのメーカーやアイデアを教えてください。

3歳の娘なんですが、いつも襟ぐりや背中から肌着がチラ見えしてしまってみっともないです💦

肌が弱いのでできるだけ綿100の肌着を着せたいのですが、いいメーカーのものやいいアイデアありませんか?

みなさんどうしてますか🤔?

コメント

ママリ

肌着の上に着せてる服のサイズが大きいんですかね?🤔
うちも大きめサイズのトレーナー着せたりすると肌着チラッと見えちゃうことありますが、外出する時は今は上着も着ますし気にしてないです😂
首元が詰まってる服着せたら隠れませんかね?

夏場はタンクトップとかキャミソールの肌着にして見えないようにしてます😊

• nico

nico

確かにぽっちゃり目なので身長に対して服のサイズはワンサイズ大きめです😵

タートルみたいなのにするしかないですかね💦

ありがとうございました!

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

見えても下着!って感じに見えないように白以外を選んでます!
あとはトップスを首元緩めなやつは選ばないようにしてます😭✨✨

• nico

nico

やっぱカラー選ぶのが1番ですよね😵
    いつも行くところになかったので、違うところで探してみます!
    ありがとうございました!

• 1月13日