妊娠・出産 【お腹の張りが気になる時の保険適応につついて】妊婦健診を受けている… 【お腹の張りが気になる時の保険適応につついて】 妊婦健診を受けているのですが、お腹の張りが気になり妊婦健診とは別に急遽診てもらいたいです。 その場合も自費診療になるのでしょうか、、?🤲 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 保険 妊婦健診 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント スンモ🐶 私は健診以外のとき行ったら実費でした😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり実費ですよね…🥺 ご回答助かりました!ありがとうございます😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり実費ですよね…🥺
ご回答助かりました!ありがとうございます😭