ココロ・悩み コロナ2回目、、11日の夜中から症状があり昨日の昼過ぎに検査キットで陽… コロナ2回目、、 11日の夜中から症状があり昨日の昼過ぎに検査キットで陽性。 今から朝イチで病院いきますが陽性だとおもいます! それで質問なのですが、もしホテルとなった場合いつまででしょうか? 症状が出てからの1週間ですか? それとも陽性となってからの1週間でしょうか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 病院 症状 陽性 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 地域で違うかもしれないのでお住まいの市区町村のホームページを確認した方がいいと思います! 私のところはハイリスク者だけで陰性になってから何日とかでした☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント