※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
__KSmy.
妊娠・出産

夜中に規則的なお腹の張りがあり、病院でNST検査を受けたが、まだ高い位置に頭があると言われた。痛みがあったが、気持ち的に辛い。

夜中に規則的な4分間隔のお腹の張りがあって病院行ったけどまだ高い位置に頭あるねー1.5cmくらいかなぁって言われて朝までNSTしてさっき帰宅🥲途中耐えれる痛みあったんだけどなー💦
せっかく腹括って病院行ったのに😭😭
また気持ち的に振り出しだ😔💨

コメント

兄妹まま🤍

私もそんな感じで2回も病院へ行きました😭😭子宮口も赤ちゃんの頭の位置も変わらずでした😢

• __KSmy.

__KSmy.

心折れそうになりますよね🥲
    陣痛に繋がってーー生まれておいでーーと声掛けしましたがダメでした😵‍💫

今は張りも不規則になり、前駆長引きそうです😩💦

• 1月13日
  • 兄妹まま🤍

兄妹まま🤍

こればっかりは赤ちゃんのタイミングですが心折れそうですよね😭
    お互いに早く陣痛きますように😢🙏🏻🙏🏻

• 1月13日
  • __KSmy.

__KSmy.

出来るだけリラックスして気長に待ちます🫠
    お互い元気な赤ちゃん産みましょーね❣️安産でありますように🍀 ̖́-

• 1月13日
プリンは飲み物です。

二人目のとき、わたしも2回くらい前駆陣痛で診てもらって、まだまだだねーでガックリしたので、お気持ちわかります😱2回目のとき、前日がそんな感じで翌日のお昼に本陣痛来て3時間で出ましたよ😂
心臓の動悸が明らかに強くておしり押されて腰痛いとおもったら、病院着いて7センチで即分娩台であれよあれよでした😅

私も3人目近いので最近ソワソワしてます(笑)

• __KSmy.

__KSmy.

2回もそうなると心折れそうになりますよね🥲
    私痛みに激弱なので心臓バクバクしながら病院行って着替えて更に心臓バクバクになって気持ち立て直して腹括ったのにダメでした😭😭
    また心臓バクバクしながら毎日過ごす事になりそうです😮‍💨

ましてや何回か帰されると電話するの迷ってしまいますよね😵‍💫🌀

• 1月13日
  • プリンは飲み物です。

プリンは飲み物です。

私も昨日まだって言われたしって、実家で子供のお昼にホットケーキ焼きながら実母に話しているときの顔つきが尋常じゃなかったようで、いや、電話して行きなよ💦

って言われて期待せずに行ったらもう…みたいな感じだったので不意打ちでした😂笑

赤ちゃんのタイミングとは言いますけど、やっぱり3人目ともなると早く進んだらどうしようとか上二人のこととか心配ごとあるから余計に敏感にもなりますよね🥹✨

無事に安産になりますように✨

• 1月13日
  • __KSmy.

__KSmy.

上の子いるとリラックスして過ごせないですよね😅
    出来るだけリラックスして肩の力抜いて焦らず気長に待ちます🥹

お互い頑張りましょ💪♥️

• 1月13日