妊活 排卵検査薬は陽性だが基礎体温が上がらず、妊娠可能性が気になる。高温期の基準が違う。排卵していない可能性も。 排卵検査薬は3日に濃くなり後は薄くなっているので3〜4日にかけて排卵したのかな〜って思うのですが、基礎体温は全然あがりません。そもそもきちんと測れてないのと、動いた日した後に測ることもあるので正しくはないと思うのですが、いつも高温期は36.7以上はあるのですが今回は36.3〜5くらいです。 こんなので妊娠できるのでしょうか?そもそも排卵してない可能性もありますか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント るん 低温期も低かったということはないですか? 基礎体温が低いなら黄体ホルモンがちゃんと出てない可能性もあるので、調べてもらうのも妊娠への近道だと思います(><) 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 今周期低体温は全く測ってなくて😢ホルモンの検査したときも異常なかったんですが😢😢また病院で伝えてみます😢❤️🔥 1月17日 るん そうなのですね。 私は採血データは問題ないですが、高温期になってもあがりにくいので、排卵後から黄体ホルモン補充の薬飲んでます汗 1月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
今周期低体温は全く測ってなくて😢ホルモンの検査したときも異常なかったんですが😢😢また病院で伝えてみます😢❤️🔥
るん
そうなのですね。
私は採血データは問題ないですが、高温期になってもあがりにくいので、排卵後から黄体ホルモン補充の薬飲んでます汗