産婦人科・小児科 息子がとても小柄です。妹よりも小さいです。一才半検診の時時低身長低… 息子がとても小柄です。 妹よりも小さいです。一才半検診の時時低身長低体重と言われてお母さんも小さいから遺伝かな〜と言われていました。 ご飯しっかり食べてるのに本当に大きくならないので一度病院に行こうと思うのですが、もう遅いですか?( ; ; ) また行く場合は小児科ですか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 小児科 病院 体重 検診 息子 遺伝 ご飯 低身長 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 初めてのママリ 小児科です。 今のところホルモン治療はせず 定期的に通って身長体重血液検査を行う形となると思います 時期になればホルモン治療の話が出てくると思います 1月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😭