コメント
はじめてのママリ🔰
夫が民間企業経験者枠で地方公務員試験受けて、今年3年目です😊
面接の2週間前くらいには届きましたよ!
とりあえず最初からスケジュールは決まってたので、そこは仕事休めるように調整して結果待ちしてました😊
はじめてのママリ🔰
夫が民間企業経験者枠で地方公務員試験受けて、今年3年目です😊
面接の2週間前くらいには届きましたよ!
とりあえず最初からスケジュールは決まってたので、そこは仕事休めるように調整して結果待ちしてました😊
「面接」に関する質問
子どもが学校に行っている間だけ(学童や留守番なし)短時間パートしている方、どんなお仕事ですか? 私の条件がきつすぎて面接にもたどり着けません… 平日のみ週3〜4 1日4〜5時間 子どもの長期休みは出勤不可 子どもの幼…
みなさんならどちらを選びますか? 皆さんの考えを参考にさせていただきたいです! 先日、パートの面接に行きました! 週4平日、9時〜16時 時給1500円です 会社側から、平日と土曜日含めて週5で働けるなら 時短正社員…
面接に行ったのですが、完全に手応え0でした… 応募が多いらしく選考になり、採用のみ連絡すると言われました…。これで受かった試しがありません。 手応えなくても採用された方いますか? ちなみにパートです。
お仕事人気の質問ランキング
rin
ありがとうございました!
rin
追加ですみません、もし分かれば教えていただきたいです🙇♀️
性格特性検査(20分間)というのは受けたでしょうか?算数などではなく、問いかけにはい、いいえの答えをするだけの検査でしたか…?